Boudoir Self Portraits

Март 29, 2016 09:59

Не люблю я последнее время себя на снимках) Постоянно уставшая.. постоянно в делах, случайно если кто-то урвет мой портрет, то я вижу не юную девушку, а вечно куда-то бегущую, что-то делающую и мало спящую женщину.. Но у меня всегда хватает вдохновения снимать прекрасных мох невест  и, глядя на их волшебные, летящие на ветру платья, постоянно хочу себе такую съемку.. Но.. нет времени, некогда..и  так далее уже 3-й год)

27 марта 2016 прошел воркшоп "Магия Черного" в моей свеже-отремонтированной студии Light (о которой я тоже напишу, кстати, но позже, сейчас речь обо мне..)) Я долго его готовила, последние 2 дня почти не спала, мои девочки помогали отмывать мне студию от строительной пыли, однажды мы торчали там с Леной до 2 ночи. Ведь я хотела, чтоб все, кто пришел на воркшоп, дышали свежим воздухом в чистом помещении!

естественно спала я немного, но на адреналине весь день была вполне бодра. Съемка воркшопа вышла очень крутой..

И вот

В конце.. когда все уже ушли.. мы остались с моей дорогой подругой Юлькой Васильевой в студии, чтоб поснимать детали волшебных платьев ручной работы от Наденьки Багомедовой. Я не удержалась.. и примерила его , оно оказалось как раз, ну и непричесанные волосы, лишь немного макияжа, но Юлька сделала мне немного кадров. А потом..

Мы потеряли флешку. Искали ее 2 дня. думали ну все. 1 портрет на другой флешке и на том ладно)

Но вот Юля ее нашла каким -то чудом в кофре, спустя 2 дня горя и разочарования (ведь там была еще половина воркшопа) и поэтому эта потерянная и вновь найденная съемочка для меня еще ценней)

Странно даже немного видеть себя в такой роли.. легкой и воздушной девочки)

Порой спонтанные кадры выходят лучше и любимей, чем кадры с детальной подготовкой :)

Значит так и нужно было!

Без деталек никуда!

Спасибо милой Юле Васильевой за съемку! Это волшебно :-*

будуарное платье - Надежда Багомедова

снято в фотостудии Light г. Иваново!

Светлых дней и теплой весны вам, друзья!