5.06.2015 Ann & Mikhail

Февраль 5, 2016 23:47

Подумала, что пора уже начать показывать красивые, хотя бы некоторые свадьбы, которые у меня были в этом году )
Свадьба Михаила и Анны была в Иваново, а сама выездная регистрация прошла в красивом и тихом месте, рядом с деревенькой Кукарино.
Когда мы общались с Анечкой я прям удивилась, что они взяли дату именно 5 июня, а не модное нынче 6.06 и прочие сдвоенные даты, но они совершенно не были зациклены на дате, ребята были абсолютно заинтересованы только в том, чтоб все получилось хорошо и круто! Цветом свадьбы был выбран красивый и дорогой цвет марсала в сочетании с оливковым и нежно-розовым. Вообще была очень стильная и сложная цветовая гамма,а марсала в 2015 просто был прорывом Свадебного сезона)

 

Анечка попросила меня поснимать утро невесты в нежнейшем пеньюаре и это моя любимая часть утренних съемок! В спокойствии и комфорте мы отлично поснимали минут 20 нежную Аню)

Потом мы поехали на выездную регистрацию в деревню Скоково) Все декорации и флористику делали девочки из "Студия флористики и Декора Смородина" Давно я так не смеялась на свадьбе, когда во время регистрации Аню охватил приступ хохота, а так же всех гостей) все смеялись и не могла остановится, и даже мне стало смешно) И даже нашему ведущему Глебу) Вот что значит заразительный смех)
Даже сейчас, вспоминая это, не могу не улыбнуться тому хорошему дню)

Наша церемония прошла очень позитивно, а после регистрации мы решили устроить съемку прям в этом же месте, недалеко от регистрации, пока гости играли в полевые игры и пили шампанское. День был очень пасмурный и небо серое серое, не самая моя любимая погода, все таки хочется иногда солнышко, и, надо сказать, оно иногда выглядывала, порой очень не кстати! Но ребята настолько влюбленные, что смотреть на них одно удовольствие!

Затем мы переместились в ресторан "Москва" - это очень стильное место, я думаю оно подходит для стильных, не боящихся шаблонов свадеб, людей, которых не пугает, что зал не белый и не бежевый, а в ярком, своем стилизованном интерьере. Один минус - темновато, но для хороших фотографов и видеоператоров со светом это ведь не проблема, правда?)

Ведущий праздника был Дмитрий Шаповал)