Anna. Film

Сентябрь 15, 2016 22:46

Посетив мк по пленочной фотографии, я, конечно, заразилась тем, чтобы непременно поснимать! Лучшее время - это закатное или утреннее мягкое, и мы решили поснимать на закате мою подругу и талантливого флориста Аню Ноговицыну)

Излишне долго прокопавшись со сборами мы приехали на место, когда солнце уже садилось за деревья.. Сказать, что я была расстроена - ничего не сказать, пленка моя Fuji 400 могла не потянуть такие уже сумеречные светвоые условия, кое-где мне приходилось снимать с очень длинной выдержкой, а так как это был мой первый пленочный Тест, то я волновалась за результат.

В итоге мы отсняли пленку, вторую я даже не стала заправлять, остальное весело доснимали на цифру. 

Но, когда пришел результат, он правда меня порадовал. И хоть лаборатория находится аж в Новосибирске (LightHouse Film Lab) - говорят, что она одна из лучших в России и не зря. Кадры мне прислали светлые, красивые, вытянули все по свету (фотографы поймут))) И кадры, которые вы видите практически без обработки) Разве не чудесно? Может все-таки найдем ту магию пленки, о которой все говорят, но мало кто ее видит?!

Так как мы не планировали какой - то масштабный проект или декор, то мы, такие хрупкие девушки, даже кресло привезли сами в это красивое место)

Спасибо за помощь в съемке

модель моя шикарная Анна Ноговицына)
образ чудесная Полина Викторова
нежнейший букет Мастерская флористики и декора "Smorodina" 
Невероятное платье Надежда Багомедова

проявка LightHouse Film Lab