Vladimir 2016

Июль 19, 2016 23:39

Как то поехали мы с Юлькой моей во Владимир. встретиться с клиентами да посмотреть места, где свадьбы там фотографируются. Доехали до парка под названием Патриаршие Сады.

Вход в данный парк недорогой, взрослый билет что-то около 150-ти рублей. детский итого дешевле, Но вот свадьбы пускают по-моему тысяч за 5...

Так дорого даже не платят в Москве в Ботаническом саду при МГУ...)  А еще туда все местные ездят, можно помимо своей невесты увидеть штуки 3 одновременно, но в целом Сад мне понравился, тихо спокойно и  очень очень комфортно! Правда были то мы в будний день! Что там творится в выходные не знаю..

До входа в сад мы с Юлькой сделали пару кадров, пока были наверху.

Сирень цвела вовсю, а еще там есть уютные милые лавочки со столиками, с видом на парк, который спускается ступенями вниз) Вообще парк очень интересно построен,, в нем так же есть фонтан!

Красивые соцветия в начале июня) Мы не попали, когда цвела вишня, но мне кажется, там все благоухает!

Все чисто, прибрано, ни бумажечки. Очень здорово и это радует.

Есть аллея ветеранам!

Заставить Юльку позировать - это что -то невероятное, я даже не знаю с чем можно сравнить, как Юля не любит позировать))

Под предлогом, что мне надо понять, как будет выглядеть модель в  этом месте, попросила встать ее к беседке. 3 кадра есть! Мало, конечно, но дальше уже стало подозрительно ее о чем то просить))

 

Попросила у Юльки сделать мне пару кадров в сирени.. ) как же без сирени в июне! На полноценную съемку так и не собралась(

Когда мы обошли парк открылся обзор на его центральную часть) С собой у меня был только 1 объектив, поэтому кадр узковат, но что влезло)

Айфонофото напоследок) Красиво же..

А по дороге мы увидели двойную радугу) редкое явление!